Valeurs nutritionnelles par personne
223 kcal
5g Protéines
37g Glucides
6g Graisse
Découvrez notre délicieuse recette de yaourt au caramel maison à l'indice glycémique faible. Ce caramel maison très simple est à base de sucre de coco et d'huile de coco pour une note exotique qui viendra relever votre yaourt nature le matin au petit-déjeuner ou fera de votre yaourt un dessert gourmand et raffiné.
Étape 1
Verser le sucre de fleur de coco et l'eau dans une casserole et faire bouillir. Laisser chauffer environ 7 minutes jusqu'à ce que le sucre soit entièrement dissout et caramelisé. Mélanger constamment avec une cuillère en bois.
Étape 2
Ajouter le lait et l'huile de coco au caramel dans la casserole et laisser chauffer encore 10 minutes à feu doux. Ajouter la pincée de fleur de sel au mélange puis réserver.
Étape 3
Mélanger 2 càs de caramel dans votre yaourt. Verser dans deux récipients et verser une cuillère généreuse sur le dessus.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 933 kJ / 223 kcal |
Graisse | 6 g |
Acides gras saturés | 5 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 37 g |
Sucre | 37 g |
Protéines | 5 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |