Wraps au saumon fumé

Wraps au saumon fumé
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Wraps au saumon fumé
Valeurs nutritionnelles par personne

531 kcal

33g Protéines

43g Glucides

20g Graisse

Des wraps faits maison au saumon et à la roquette : un plat idéal pour votre prochain apéritif dinatoire ou pour un repas de bureau ! La préparation des roulés au saumon est très facile et ne prend pas plus de 20 minutes. Grâce aux protéines de grande qualité présentes dans le poisson et les œufs, nos wraps au saumon fumé sont parfaits pour vous mettre en forme tout en vous faisant plaisir. Que ce soit pour un petit-déjeuner copieux, un déjeuner riche en protéines ou comme amuse-gueule pour vous et vos invités - notre recette de wraps au saumon sera adaptée à n'importe quelle situation !

Étape 1
Pour les roulés au saumon, mélangez d'abord tous les ingrédients de la pâte à l'aide fouet.
Étape 2
Lavez et hachez la roquette, les tomates et les radis. Émincer l'oignon. Assaisonnez le yaourt avec des épices et des herbes (aneth, cresson, ail, etc.).
Étape 3
Dans une poêle, faites cuire un peu de pâte. Veillez à ce que l'épaisseur du la pâte du wrap soit assez fine.
Étape 4
Garnissez ensuite les wraps avec le saumon fumé, les légumes et le yaourt puis enroulez-les. Vous pouvez couper les wraps enroulés en morceaux si vous le souhaitez.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2222 kJ / 531 kcal
Graisse 20 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides 3 g
Acides gras saturés 4 g
Glucides 43 g
Sucre 6 g
Protéines 33 g
Sel -
Sodium 830 mg
Fibres 6 g