Velouté au potimarron vegan

Velouté au potimarron vegan
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Difficulté
simple
Velouté au potimarron vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

266 kcal

5g Protéines

18g Glucides

14.5g Graisse

Vous êtes à la recherche d'une recette d'automne, facile et chaleureuse ? Nous avons la solution : le velouté de potimarron à la noix de cajou. Voici une recette riche en goût et pauvre en calories, parfaite pour un dîner léger tout étant très gourmand. Notre recette est enrichie en protéines végétales grâce à la purée de noix de cajou et 100 % vegan grâce à la crème de soja.

Étape 1
Peler le potimarron et le couper en petits morceaux, éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux.
Étape 2
Dans une cocotte, faire revenir le potiron et les pommes de terre dans l’huile de coco. Ajouter l'ail, saler, poivrer et recouvrir d'eau. Laisser cuire environ 25 min.
Étape 3
Mixer le potage avec la crème et la purée de noix de cajou. Servir bien chaud en décorant de quelques cerneaux de noix.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1113 kJ / 266 kcal
Graisse 14.5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 18 g
Sucre 1.5 g
Protéines 5 g
Sel -
Sodium -
Fibres -