Valeurs nutritionnelles par personne
266 kcal
5g Protéines
18g Glucides
14.5g Graisse
Vous êtes à la recherche d'une recette d'automne, facile et chaleureuse ? Nous avons la solution : le velouté de potimarron à la noix de cajou. Voici une recette riche en goût et pauvre en calories, parfaite pour un dîner léger tout étant très gourmand. Notre recette est enrichie en protéines végétales grâce à la purée de noix de cajou et 100 % vegan grâce à la crème de soja.
Étape 1
Peler le potimarron et le couper en petits morceaux, éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux.
Étape 2
Dans une cocotte, faire revenir le potiron et les pommes de terre dans l’huile de coco. Ajouter l'ail, saler, poivrer et recouvrir d'eau. Laisser cuire environ 25 min.
Étape 3
Mixer le potage avec la crème et la purée de noix de cajou. Servir bien chaud en décorant de quelques cerneaux de noix.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1113 kJ / 266 kcal |
Graisse | 14.5 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 18 g |
Sucre | 1.5 g |
Protéines | 5 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |