Valeurs nutritionnelles par personne
195 kcal
3.9g Protéines
13.1g Glucides
13.2g Graisse
Dessert d'été par excellence : la tartelette aux fraises ! Rafraîchissantes, légères et toujours aussi délicieuses, ces tartelettes aux fraises et l'amande maison sont un vrai régal. Uniquement à partir d'ingrédients sains et naturels, cette recette de tartelette aux fraises deviendra un classique d'été !
Préparer la pate :
Étape 1
Mélanger l´huile de coco avec le sucre de coco. Ajouter ensuite les farines, la poudre de noisettes puis le lait.
Étape 2
Pétrir pour former une boule de pate et la laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
Étape 3
Etaler la pate et découper des cercles. Les placer dans des moules à tartelettes et les cuire 15 minutes à 160°.
Préparer la crème d´amande
Étape 1
Fouetter tous les ingrédients ensemble. Verser la crème d´amande sur les fonds de tarte et cuire à nouveau 15 minutes à 160 degrés.
Étape 2
Une fois cuites, recouvrir les tartelettes avec des fraises fraiches découpées en morceaux.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 816 kJ / 195 kcal |
Graisse | 13.2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 13.1 g |
Sucre | 4.8 g |
Protéines | 3.9 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |