Tartelettes vegan fraise-amande

Tartelettes vegan fraise-amande
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Tartelettes vegan fraise-amande
Valeurs nutritionnelles par personne

195 kcal

3.9g Protéines

13.1g Glucides

13.2g Graisse

Dessert d'été par excellence : la tartelette aux fraises ! Rafraîchissantes, légères et toujours aussi délicieuses, ces tartelettes aux fraises et l'amande maison sont un vrai régal. Uniquement à partir d'ingrédients sains et naturels, cette recette de tartelette aux fraises deviendra un classique d'été !

Préparer la pate :
Étape 1
Mélanger l´huile de coco avec le sucre de coco. Ajouter ensuite les farines, la poudre de noisettes puis le lait.
Étape 2
Pétrir pour former une boule de pate et la laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
Étape 3
Etaler la pate et découper des cercles. Les placer dans des moules à tartelettes et les cuire 15 minutes à 160°.
Préparer la crème d´amande
Étape 1
Fouetter tous les ingrédients ensemble. Verser la crème d´amande sur les fonds de tarte et cuire à nouveau 15 minutes à 160 degrés.
Étape 2
Une fois cuites, recouvrir les tartelettes avec des fraises fraiches découpées en morceaux.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 816 kJ / 195 kcal
Graisse 13.2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 13.1 g
Sucre 4.8 g
Protéines 3.9 g
Sel -
Sodium -
Fibres -