Valeurs nutritionnelles par personne
243 kcal
17g Protéines
7g Glucides
5g Graisse
Un délice léger et ensoleillé pour l'été : la tarte à la tomate maison ! Hyper simple, toujours réussie et idéale pour le dîner ou l'apéro, devenez le chef des tartes salées et low carb grâce à la préparation pour Fit Pizza low carb nu3.
Étape 1
Mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l’eau et pétrir afin d’obtenir une boule de pâte. Laisser reposer 10 minutes. Etaler la pâte finement. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et cuire 20 minutes à 180°C.
Étape 2
Pendant ce temps, mélanger la purée de cajou avec le concentré de tomates et le lait végétal et ajouter des épices à votre convenance. Découper les tomates en lamelles.
Étape 3
Une fois la pâte cuite, recouvrir avec la sauce et déposer par-dessus les rondelles de tomate. Cuire à nouveau 15 minutes à 180°C. A la sortie du four, ajouter quelques feuilles de basilic frais avant de déguster.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1017 kJ / 243 kcal |
Graisse | 5 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 7 g |
Sucre | 4 g |
Protéines | 17 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |