Tarte à la tomate low carb

Tarte à la tomate low carb
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Difficulté
simple
Tarte à la tomate low carb
Valeurs nutritionnelles par personne

243 kcal

17g Protéines

7g Glucides

5g Graisse

Un délice léger et ensoleillé pour l'été : la tarte à la tomate maison ! Hyper simple, toujours réussie et idéale pour le dîner ou l'apéro, devenez le chef des tartes salées et low carb grâce à la préparation pour Fit Pizza low carb nu3.

Étape 1
Mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l’eau et pétrir afin d’obtenir une boule de pâte. Laisser reposer 10 minutes. Etaler la pâte finement. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et cuire 20 minutes à 180°C.
Étape 2
Pendant ce temps, mélanger la purée de cajou avec le concentré de tomates et le lait végétal et ajouter des épices à votre convenance. Découper les tomates en lamelles.
Étape 3
Une fois la pâte cuite, recouvrir avec la sauce et déposer par-dessus les rondelles de tomate. Cuire à nouveau 15 minutes à 180°C. A la sortie du four, ajouter quelques feuilles de basilic frais avant de déguster.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1017 kJ / 243 kcal
Graisse 5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 4 g
Protéines 17 g
Sel -
Sodium -
Fibres -