Tagliatelles à la carbonara végétariennes et low carb

Tagliatelles à la carbonara végétariennes et low carb
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Tagliatelles à la carbonara végétariennes et low carb
Valeurs nutritionnelles par personne

490 kcal

25.9g Protéines

6.6g Glucides

21.4g Graisse

Qui résiste à un bon plat de pâtes ? Avec une sauce végétarienne, à base de viande ou de poisson il y'en a pour tous les goûts. Nos pâtes de Konjak faites à partir de la racine de Konjak ont non seulement un goût étonnamment bon, mais elles ne contiennent que 14 kcal par portion. Nos fettucini de konjac peuvent être préparées comme des pâtes classiques. Testez les avec cette délicieuse recette de tagliatelles à la carbonara végétarienne !

Étape 1
Bien rincer les Fettuccine puis les cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante.
Étape 2
Dans une petite casserole, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter les oignons émincés et le tofu fumé coupé en allumettes pour le faire griller. Ajouter ensuite la crème de soja et le parmesan. Poivrer et laisser cuire pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement.
Étape 3
Mélanger les Fettuccine avec la sauce carbonara et servir chaud!
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2050 kJ / 490 kcal
Graisse 21.4 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 6.6 g
Sucre -
Protéines 25.9 g
Sel -
Sodium -
Fibres -