Valeurs nutritionnelles par personne
487 kcal
10g Protéines
10g Glucides
41g Graisse
Presque tout le monde connait les zoodles, ces pâtes faites à partir de courgettes fraîches. Oui, oui, nous ne parlons pas de pâtes aux légumes, mais de pâtes de légumes. La grande question était de savoir si ces pâtes de légumes donnaient autant de plaisir qu’un plat de pâtes normales… Eh bien, nous avons testé pour vous. Difficile ? Pas du tout. En plus, le temps de cuisson des pâtes de légumes est considérablement réduit comparé à celui des pâtes de blé habituelles. Selon le légume utilisé, on obtient des veggie pasta al dente en quelques minutes. Parfait quand on a peu de temps.
Étape 1
Couper les courgettes en spirale à l'aide d'un économe ou du matériel approprié puis faire légérement revenir à la poêle avec de l'huile d'olive.
Étape 2
Dans une deuxième poêle, faire revenir les tomates dans de l'huile d'olive.
Étape 3
Hacher grossièrement l'avocat avec l'ail, mélanger avec l'huile de chanvre, le jus de citron, le persil et les graines de chanvre. Bien mixer. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Étape 4
Mélanger le pesto avec les spaghetti de courgette. Garnir avec les tomates et le parmesan. Vos zoodles sont prêtes !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2038 kJ / 487 kcal |
Graisse | 41 g |
Acides gras saturés | 6 g |
Glucides | 5 g |
Acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 10 g |
Sucre | 10 g |
Protéines | 10 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 5 g |