Valeurs nutritionnelles par personne
146 kcal
2g Protéines
9g Glucides
11g Graisse
Les spaghettis aux tomates cerises et aux olives vertes sont un plat facile mais surtout savoureux que tout le monde va adorer. Notre version allegée avec des nouilles koniac est pauvre en glucides, végétalienne et sans gluten, parfaite pour de nombreux régimes alimentaires. C'est une recette idéale pour ceux qui manquent de temps mais qui veulent faire une entrée vraiment irrésistible.
Étape 1
Rincez les nouilles de konjac sous l'eau.
Étape 2
Placez-les dans une casserole d'eau bouillante et faites cuire pendant quelques minutes.
Étape 3
Préparez la sauce tomate en faisant revenir un petit oignon, un filet d'huile et la purée de tomate.
Étape 4
Prélevez trois ou quatre cuillère de sauce tomate, que vous mettez dans une casserole avec les tomates jaunes et rouges, du sel, du poivre et beaucoup d'origan et faites cuire pendant 5 à 8 minutes.
Étape 5
Une fois les spaghettis égouttés, assaisonnez-les avec la sauce et les tomates cerises, ajoutez les olives et quelques feuilles de basilic.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 611 kJ / 146 kcal |
Graisse | 11 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 9 g |
Sucre | 3 g |
Protéines | 2 g |
Sel | - |
Sodium | 12 mg |
Fibres | - |