Valeurs nutritionnelles par personne
223 kcal
25g Protéines
13g Glucides
2g Graisse
Recette fraîche et hypocalorique pour être bien rassasié le midi au déjeuner grâce aux spaghettis low carb de konjac. Préparation ultra rapide et très peu calorique sont les maîtres mots de cette recette minceur et pauvre en glucides. Pour être en pleine forme après le déjeuner.
Étape 1
Bien rincer les spaghetti low carb puis les égoutter.
Étape 2
Verser le bouillon de légume chaud dans un wok, y fare cuire le poireau pendant 5 minutes. Ajouter les petits pois, les épinards et les crevettes. Laisser cuire quelques instants, puis ajouter les spaghettis.
Étape 3
Laisser cuire encore 2 minutes, les feuilles d'épinards doivent être cuites. Sortir rapidement du feu puis verser dans un bol, Mélanger avec les zestes de citron.
Étape 4
Servir les spaghetti dans deux assiettes, ajouter le piment, les feuiles de basilic et les quartiers de citron.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 933 kJ / 223 kcal |
Graisse | 2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 13 g |
Sucre | - |
Protéines | 25 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |