Valeurs nutritionnelles par personne
174 kcal
8g Protéines
14g Glucides
2g Graisse
Envie d'une recette réconfortante, gourmande et légère pour le déjeuner ou le dîner ? Craquez pour nos spaghetti de konjac à la sauce tomate & beurre de cacahuète pour un résultat faible en calories, consistant et tout simplement... délicieux !
Étape 1
Bien rincer les spaghetti de konjac à l'eau froide pendant quelques minutes.
Étape 2
Dans une poêle faire revenir avec de l’huile de coco une gousse d’ail, un oignon, et de la poudre de gingembre.
Étape 3
Ajouter 200ml de sauce tomate et 2 c.à.c de beurre de cacahuète & laisser mijoter 7 min à feu doux.
Étape 4
Mettre de l’eau à bouillir, plonger les nouilles de konjac dans l'eau pendant 2-3 min.
Étape 5
Mélanger le tout et assaisonner comme il vous plaira : herbes de provence, poivre, basilic.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 728 kJ / 174 kcal |
Graisse | 2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 14 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 8 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |