Valeurs nutritionnelles par personne
339 kcal
14g Protéines
44g Glucides
11g Graisse
Quoi de mieux qu'une bonne soupe pour se réchauffer à l'arrivée de l'automne et de la saison hivernale ? Avec notre recette de soupe au potimaron, plus besoin de se creuser les méninges pour varier les plaisirs ! Notre astuce : de la purée d'amande blanche pour apporter un côté crémeux et onctueux et du curcuma pour un goût toujours plus savoureux. De quoi vous faire saliver !
Étape 1
Dans une casserole, faire revenir l'oignon puis ajouter les épices, les carottes en rondelles, le potimarron coupé en dés et les lentilles. Bien mélanger le tout avant de couvrir de bouillon de légumes à hauteur. Laisser cuire pendant 25-30 minutes.
Étape 2
Mixer le tout avec la purée d'amande blanche pour une texture bien crémeuse.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1418 kJ / 339 kcal |
Graisse | 11 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 44 g |
Sucre | 7 g |
Protéines | 14 g |
Sel | - |
Sodium | 9 mg |
Fibres | - |