Soupe de potiron avec amandes et noix de coco

Soupe de potiron avec amandes et noix de coco
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Soupe de potiron avec amandes et noix de coco
Valeurs nutritionnelles par personne

307 kcal

17g Protéines

33g Glucides

21g Graisse

L'automne est là et nous voulons vous proposer un plat avec le légume star de cette saison, le potiron ! Essayez notre soupe au potiron avec de la crème d'amande et du lait de coco, super savoureuse, simple et facile à préparer ! Une recette végétalienne et sans gluten pour vous réchauffer le cœur pendant les jours pluvieux.

Étape 1
Couper le potiron en morceaux dans une casserole, le mettre sur le feu avec l'eau et les épices pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Étape 2
Eteindre le feu et ajouter les pois chiches, en mélangeant bien.
Étape 3
Ajouter une pincée de noix de muscade, la crème d'amande et le lait de coco. Mélanger.
Étape 4
Servir avec un filet d'huile d'olive vierge extra, des éclats d'amande et des feuilles de sauge.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1284 kJ / 307 kcal
Graisse 21 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 33 g
Sucre 13 g
Protéines 17 g
Sel -
Sodium 17 mg
Fibres -