Valeurs nutritionnelles par personne
397 kcal
7g Protéines
37g Glucides
22g Graisse
Mettez du soleil dans vos plats avec cette délicieuse soupe au chou-fleur et au curcuma. La douceur du chou-fleur et le parfum du curcuma vous réconcilieront avec les légumes.
Étape 1
Nettoyez et coupez les légumes en morceaux, mettez-les dans une casserole avec de l'eau, ajoutez du sel et faites cuire environ 25 minutes.
Étape 2
Retirez du feu, ajoutez le curcuma, la crème de noix de cajou, le lait de coco et mixez au mini blender.
Étape 3
Mélangez, assaisonnez avec de l'huile et une pincée de paprika.
Étape 4
Dégustez avec quelques noix de cajou émiettées et des feuilles de sauge.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1661 kJ / 397 kcal |
Graisse | 22 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 37 g |
Sucre | 4 g |
Protéines | 7 g |
Sel | - |
Sodium | 5 mg |
Fibres | - |