Valeurs nutritionnelles par personne
288 kcal
4g Protéines
48g Glucides
5g Graisse
Curcuma, toute la force de la nature. Le curcuma est une des racines médicinales les plus convoitées et utilisées en médecine ayurvédique. Cette épice à la belle couleur jaune intense est un colorant très puissant et possède un arôme très délicat. Voici une nouvelle utilisation possible de la poudre de curcuma : en smoothie pour le petit-déjeuner. Les oranges, pommes et carottes sont une excellente source de vitamine A, C et E. Ajouter à cela le curcuma et l'eau de coco riche en potassium pour un smoothie au profil nutritionnel optimal.
Étape 1
Presser les oranges pour en obtenir le jus. Découper les pommes en petits morceaux. Ouvrir les gélules de curcuma pour en utiliser la poudre.
Étape 2
Passer tous les ingrédients au mixeur jusqu'à obtenir une consistance de smoothie.
Étape 3
Verser le liquide dans des verres, ajouter de la glace selon votre convenance ainsi que les feuilles de menthe. C'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1205 kJ / 288 kcal |
Graisse | 5 g |
Acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 48 g |
Sucre | - |
Protéines | 4 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |