Valeurs nutritionnelles par personne
345 kcal
12g Protéines
15g Glucides
17g Graisse
Envie de commencer votre journée avec un petit déjeuner frais et gourmand ? Faites-vous plaisir avec notre recette ultra rapide et saine de smoothie bowl à la pêche et à l'abricot. Avec simplement du yaourt végétale, de la purée de coco et de délicieux toppings vous obtenez un petit déjeuner exotique, vegan, riche en protéines et sans gluten !
Étape 1
Couper un abricot en deux et le faire rôtir à la poêle avec un peu d'huile de coco.
Étape 2
Dans un blender, mettre le yaourt végétal avec les abricots et les pêches coupés en gros morceaux et la purée de coco et mixer jusqu'à obtenir une texture bien lisse.
Étape 3
Verser le smoothie dans un bol et décorer avec l'abricot rôti, des amandes effilées torréfiées, de la noix de coco râpée et quelques myrtilles fraîches.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1443 kJ / 345 kcal |
Graisse | 17 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 15 g |
Sucre | 9 g |
Protéines | 12 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |