Valeurs nutritionnelles par personne
317 kcal
5g Protéines
51g Glucides
7g Graisse
Une recette de smoothie bowl au chocolat, cerise et banane pour débuter la journée avec un petit déjeuner rafraîchissant et gourmand à la fois. Avec simplement des fruits congelés, du cacao, de la grué de cacao et un peu de lait végétal vous obtenez en un rien de temps un petit déjeuner sain, équilibré et idéal pour les journées caniculaires de l'été ! Cette recette vegan et sans gluten vous permet de débuter la journée en pleine forme, alors qu'attendez-vous pour l'essayer ?
Étape 1
Mixez les bananes et les cerises congelées avec le lait et la pâte d'amandes dans un blender jusqu'a obtenir une préparation homogène.
Étape 2
Enlevez la moitié et mélangez le reste brièvement avec la poudre de cacao. Sucrez un peu plus si nécessaire.
Étape 3
Présentez les deux smoothies dans un bol et décorez-les avec des cerises fraîches et de la grué de cacao.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1326 kJ / 317 kcal |
Graisse | 7 g |
Acides gras saturés | 3 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 51 g |
Sucre | 40 g |
Protéines | 5 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 4 g |