Sandwichs aux falafels

Sandwichs aux falafels
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Sandwichs aux falafels
Valeurs nutritionnelles par personne

167 kcal

11g Protéines

9g Glucides

8g Graisse

Les sandwichs aux falafels sont un classique très apprécié, mais que se passe-t-il si le pain est également composé de pâte à falafels ? Le goût est alors deux fois meilleur. La pâte à falafel est cuite à la poêle comme une crêpe, farcie et repliée : si bon et si simple. Les sandwichs sont ensuite garnis de légumes pour une recette ultra gourmande. A essayer !

Étape 1
Préparer le mélange pour falafels avec de l'eau et laisser reposer 10 minutes.
Étape 2
Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire la pâte comme une grande crêpe jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée des deux côtés.
Étape 3
Couper les légumes et la mozzarella en petits morceaux. Répartir les deux avec le jambon de dinde sur une moitié de la crêpe de falafel. Assaisonner avec du paprika, de l'origan et un peu d'huile.
Étape 4
Plier la pâte en deux et la couper en morceaux de la taille d'une bouchée.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 699 kJ / 167 kcal
Graisse 8 g
Acides gras saturés 4 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 9 g
Sucre 2 g
Protéines 11 g
Sel -
Sodium 129 mg
Fibres 4 g