Valeurs nutritionnelles par personne
167 kcal
11g Protéines
9g Glucides
8g Graisse
Les sandwichs aux falafels sont un classique très apprécié, mais que se passe-t-il si le pain est également composé de pâte à falafels ? Le goût est alors deux fois meilleur. La pâte à falafel est cuite à la poêle comme une crêpe, farcie et repliée : si bon et si simple. Les sandwichs sont ensuite garnis de légumes pour une recette ultra gourmande. A essayer !
Étape 1
Préparer le mélange pour falafels avec de l'eau et laisser reposer 10 minutes.
Étape 2
Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire la pâte comme une grande crêpe jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée des deux côtés.
Étape 3
Couper les légumes et la mozzarella en petits morceaux. Répartir les deux avec le jambon de dinde sur une moitié de la crêpe de falafel. Assaisonner avec du paprika, de l'origan et un peu d'huile.
Étape 4
Plier la pâte en deux et la couper en morceaux de la taille d'une bouchée.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 699 kJ / 167 kcal |
Graisse | 8 g |
Acides gras saturés | 4 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 9 g |
Sucre | 2 g |
Protéines | 11 g |
Sel | - |
Sodium | 129 mg |
Fibres | 4 g |