Salade mangue-avocat

Salade mangue-avocat
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Salade mangue-avocat
Valeurs nutritionnelles par personne

377 kcal

4g Protéines

12g Glucides

31g Graisse

Pour l'été, quoi de mieux qu'une salade fraîche mangue-avocat ? Que ce soit pour un déjeuner léger, un snack frais ou pour épater vos invités à une fête, vous devez essayer cette fameuse salade. Attention il y a un ingrédient secret qui vous suprendra : la crème d'amandes grillées bio nu3.

Étape 1
Pour cette salade mangue avocat, commencez par couper la mangue en dés et les fraises en petits morceaux.
Étape 2
Couper également la menthe fraîche en fines lamelles.
Étape 3
Prenez quatre avocats bien mûrs, coupez-les en deux et retirez le noyau de l'avocat. Creusez les moitiés et couvrir avec du jus de citron.
Étape 4
Puis pour votre salade : mettez les fruits coupés avec l'avocat et la menthe dans un saladier et mélangez-les délicatement.
Étape 5
Remplir les quatre moitiés d'avocat avec cette salade, puis garnir avec le beurre de noix bio nu3 et quelques éclats de noix. Et maintenant votre salade est finie, il n'y a plus qu'à déguster!
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1577 kJ / 377 kcal
Graisse 31 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre -
Protéines 4 g
Sel -
Sodium -
Fibres -