Valeurs nutritionnelles par personne
424 kcal
28g Protéines
18.5g Glucides
27.1g Graisse
Envie de vous mettre au vert ? Craquez pour cette savoureuse recette de salade détox thaï au tofu ! Vegan, sans gluten, sans lactose et low carb, elle est idéale pour purifier l’organisme et lui insuffler une nouvelle énergie.
Étape 1
Rincer et égoutter les spaghetti de konjac avant de les cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante. Laisser refroidir.
Étape 2
Découper le tofu en dés et le faire griller à feu vif pendant 5 minutes.
Étape 3
Découper le poivron, le chou rouge et les carottes en fines lamelles. Emincer l'oignon nouveau.
Étape 4
Dans un bol, mélanger le beurre de cacahuètes avec le jus de citron et la sauce soja. Ajouter de l'eau progressivement pour obtenir une consistance plutôt liquide.
Étape 5
Mélanger les Fit Spaghetti avec les crudités, la sauce et le tofu. Servir avec des cacahuètes concassées et de la coriandre fraîche.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1774 kJ / 424 kcal |
Graisse | 27.1 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 18.5 g |
Sucre | - |
Protéines | 28 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |