Valeurs nutritionnelles par personne
769 kcal
30g Protéines
74g Glucides
28g Graisse
Comme un barbecue n'est pas un vrai barbecue sans salade de pâtes, nous vous avons concocté la recette parfaite ! Vegan et rapide à préparer, elle n'attend plus qu'à être dégustée. Une salade de pâtes colorée avec de la rucola croquante et aromatique et des tomates cerises légèrement sucrées : un plat que tous vos invités vont adorer. Et en plus, grâce aux pâtes de pois chiches et aux noix de cajou, vous serez surpris par sa quantité de protéines !
Étape 1
Cuire les fusilli de pois chiches en suivant les indications du paquet.
Étape 2
Hacher grossièrement les noix de cajou et les faire dorer dans une poêle.
Étape 3
Pour le dressing, mettre simplement tous les ingrédients dans un récipient refermable et bien agiter jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Ajustez la moutarde selon votre convenance.
Étape 4
Lorsque les nouilles sont cuites, les essorer et les rincer à l'eau froide. Les placer dans un grand saladier, les mélanger aux autres ingrédients et servir la salade de pâtes encore tiède.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 3217 kJ / 769 kcal |
Graisse | 28 g |
Acides gras saturés | 2 g |
Glucides | 2 g |
Acides gras saturés | 6 g |
Glucides | 74 g |
Sucre | 11 g |
Protéines | 30 g |
Sel | - |
Sodium | 0.2 mg |
Fibres | 24 g |