495 kcal
24g Protéines
69g Glucides
12g Graisse
Existe-t-il une meilleure idée de déjeuner d'été qu'une délicieuse salade de pâtes ? Notre ambassadrice @healthyclemsy vous propose LA recette healthy, sans gluten, riche en protéines et ultra gourmande : une salade de fusilli de pois chiches au pesto maison ! Les framboises et la figue apportent une touche sucrée et de fraîcheur aux délicieux pesto de basilic et citron vert ! Lors de journée plus froide, dégustez le pesto au basilic sur des pâtes chaudes pour un plat réconfortant.
Tableau nutritionnel
| Déclaration nutritionnelle | Par portion |
|---|---|
| Energie | 2071 kJ / 495 kcal |
| Graisse | 12 g |
| Acides gras saturés | - |
| Glucides | - |
| Acides gras saturés | - |
| Glucides | 69 g |
| Sucre | 34 g |
| Protéines | 24 g |
| Sel | - |
| Sodium | - |
| Fibres | - |