Valeurs nutritionnelles par personne
495 kcal
24g Protéines
69g Glucides
12g Graisse
Existe-t-il une meilleure idée de déjeuner d'été qu'une délicieuse salade de pâtes ? Notre ambassadrice @healthyclemsy vous propose LA recette healthy, sans gluten, riche en protéines et ultra gourmande : une salade de fusilli de pois chiches au pesto maison ! Les framboises et la figue apportent une touche sucrée et de fraîcheur aux délicieux pesto de basilic et citron vert ! Lors de journée plus froide, dégustez le pesto au basilic sur des pâtes chaudes pour un plat réconfortant.
Étape 1
Faire cuire les Fusili 4 minutes dans de l'eau bouillante. Egoutter et laisser refroidir.
Étape 2
Préparer le pesto: mixer l'ensemble des ingrédients en ajoutant un peu d'eau pour ajuster la consistance.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger les Fusili avec le pesto, les tomates séchées et les figues coupées en petits morceaux, la roquette et les framboises.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2071 kJ / 495 kcal |
Graisse | 12 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 69 g |
Sucre | 34 g |
Protéines | 24 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |