Valeurs nutritionnelles par personne
573 kcal
19g Protéines
45g Glucides
27g Graisse
Des protéines végétales et du goût : roquette, basilic frais, tomates séchées font de cette salade de pâtes à l'italienne un accompagnement idéal ou même un repas complet. Les pâtes sans gluten à base pois chiches enrichissent cette recette de salade d'été en protéines végétales. Préparation rapide pour un plaisir des papilles assuré !
Étape 1
Pour le pesto, mixer tous les ingrédients ensemble. Lorsque la consistance se durcit, ajouter un peu d'huile.
Étape 2
Faire cuire les nouilles de pois chiches pendant 5 minutes dans de l'eau salée. Ensuite, les égoutter et les rafraîchir rapidement à l'eau froide.
Étape 3
Laver les tomates et les couper en deux, hacher les noix de cajou et les faire griller. Laver la roquette.
Étape 4
Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un grand bol. Garnir de graines de chanvre.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2397 kJ / 573 kcal |
Graisse | 27 g |
Acides gras saturés | 1 g |
Glucides | 1 g |
Acides gras saturés | 3 g |
Glucides | 45 g |
Sucre | 4 g |
Protéines | 19 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 16 g |