Valeurs nutritionnelles par personne
417 kcal
17g Protéines
4g Glucides
31g Graisse
Le soleil brille, il fait chaud et vous avez envie de manger rapidement quelque chose de léger. Quoi de mieux qu'une salade de spaghettis ? Dans notre salade méditerranéenne au fromage de brebis, nous utilisons des pâtes de konjac. Les recettes à base de nouilles au konjac guarantissent de la légèreté. Les pâtes à la feta et aux tomates vous feront voyager en Méditerranée le temps d'un repas. Attachez vos ceintures, c'est parti !
Étape 1
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et faire blanchir les courgettes coupées pendant quelques minutes. Faire cuire les pâtes selon les instructions.
Étape 2
Pour la sauce, mélanger les courgettes, les câpres et une cuillère à café de farine d'amandes. Mélanger avec les pâtes.
Étape 3
Parsemer les spaghettis de feta, de tomates, d'un peu d'huile, d'amandes effilées et d'un peu de zeste de citron râpé.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1745 kJ / 417 kcal |
Graisse | 31 g |
Acides gras saturés | 2 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 4 g |
Sucre | 7 g |
Protéines | 17 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 11 g |