Valeurs nutritionnelles par personne
575 kcal
33g Protéines
55g Glucides
11g Graisse
Envie d'une salade fraîcheur pour l'été ? Découvrez notre recette de salade de melon et fera accompagnée de pâtes sans gluten à base de pois chiches, ultra simple, délicieuse pour l'été et nourrissante pour tenir toute l'après-midi. Idéale aussi pour les pique-nique ou en accompagnement lors d'un barbecue. Régalez-vous avec notre salade de pâtes spéciale été !
Étape 1
Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Les égoutter et conserver.
Étape 2
Ouvrir le melon, enlever les pépins et couper en cubes.
Étape 3
Détailler la feta en cubes puis couper les tomates en deux.
Étape 4
Dans une assiette, mélanger l’ensemble des ingrédients.
Étape 5
Assaisonner d’un peu d’huile de chanvre, de sel et de poivre. Saupoudrer de graines de chia et déguster !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2406 kJ / 575 kcal |
Graisse | 11 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 55 g |
Sucre | 12 g |
Protéines | 33 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |