Valeurs nutritionnelles par personne
534 kcal
29.7g Protéines
55.3g Glucides
21.6g Graisse
Pour un pique-nique ou un déjeuner, cette recette de salade de pâtes est parfaite pour l'été. Fraîche, légère mais nourrissante, elle est sans gluten et entièrement vegan tout en étant riche en protéines. Mettez de la couleur dans vos assiettes
Étape 1
Faire cuire les fusilli de légumineuses 4 minutes dans de l’eau bouillante.
Étape 2
Pendant ce temps là, faire caraméliser les noix avec 1 cas de sirop d’agave à feu vif dans une poêle et faire dorer le tofu fumé coupé en petits dés.
Étape 3
Préparer la vinaigrette : mélanger l’huile de chanvre, le vinaigre balsamique, le sirop d’agave et ajouter le basilic ciselé.
Étape 4
Dans un grand saladier, mélanger les pâtes refroidies avec le tofu doré, les olives coupées et les tomates séchées coupées en petits morceaux, le poivron découpé en petits dés, les jeunes pousses d’épinards et les graines de chanvre. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2234 kJ / 534 kcal |
Graisse | 21.6 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 55.3 g |
Sucre | 7.3 g |
Protéines | 29.7 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |