Rouleaux de printemps low carb

Rouleaux de printemps low carb
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
2
Difficulté
simple
Rouleaux de printemps low carb
Valeurs nutritionnelles par personne

244 kcal

7.3g Protéines

12.7g Glucides

18.9g Graisse

Rouleaux de printemps minceur : recette fraîcheur & sans glucides. Envie d'une recette simple et minceur ? Nos rouleaux de printemps à l'asiatique seront parfait pour vous. À base de nouilles de konjac très faibles en calories, seulement 2Kcal par portion, et quasi sans glucides et d'herbes fraîches, nos rouleaux de printemps sont sains et garantis low carb ! A vous de choisir si vous les préférez vegan, avec des crevettes ou du tofu, tous les goûts sont dans la nature ! Nous rajoutons une note de beurre de cacahuètes à cette recette, un vrai délice !

Étape 1
Découpez finement 1 carotte et 1 concombre. Rincez vos sphaghetti de konjac.
Étape 2
Préparez votre sauce : 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes nu3 et 3 cuillères à soupe de sauce soja.
Étape 3
Faites ramolir vos feuilles de riz dans un grand récipient d'eau ( environ 1 min). Etalez votre feuille de riz sur un torchon humidifié
Étape 4
Placez quelques carottes-concombres- feuilles de coriandre - cacahuètes - sphaghetti de konjac et votre sauce à environ 1/3 de votre feuille de riz. Roulez jusqu'à la moitié, repliez les coins, roulez à nouveau.
Étape 5
C'est prêt régalez vous !!
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1021 kJ / 244 kcal
Graisse 18.9 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 12.7 g
Sucre 0.9 g
Protéines 7.3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -