Valeurs nutritionnelles par personne
133 kcal
4.4g Protéines
14.7g Glucides
6.2g Graisse
Nostalgie des goûters de votre enfance ? Redécouvrez ce snack très simple à faire qui ne demande aucune cuisson et qui est tout simplement délicieux : la rose des sables à base corn flakes. Le tout est vegan, sans gluten ni lactose.
Étape 1
Faire chauffer le sucre de coco avec le sirop d’agave dans une casserole. Eteindre le feu quand le sucre commence à frémir. Ajouter le beurre de cacahuètes et bien mélanger.
Étape 2
Verser le mélange sur les corn flakes et bien mélanger. Former des tas avec la pâte et laisser au frais pendant 45 minutes avant de déguster.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 556 kJ / 133 kcal |
Graisse | 6.2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 14.7 g |
Sucre | 3 g |
Protéines | 4.4 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |