Ramen vegan

Ramen vegan
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Ramen vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

372 kcal

30g Protéines

32g Glucides

15g Graisse

Envie de quelque chose de savoureux et de sain pour égayer vos journées d'automne ? Essayez les ramen vegan faits avec des nouilles de konjac ! Sans gluten, complètement vegan, savoureux et très facile à préparer ! De plus, c'est une recette extrêmement rapide à réaliser : en effet, il ne faut pas plus de 20 minutes pour la préparer !

Étape 1
Couper le tofu en dés, le mélanger dans la sauce chili avec le gingembre, puis le faire griller dans une poêle.
Étape 2
Emincer les poireaux, es mettre dans une poêle avec un peu d'huile et les mettre sur le feu avec les champignons ; ajouter le bouillon de légumes, la sauce soja, le paprika et la sauce tahini et laisser cuire pendant une dizaine de minutes.
Étape 3
Bien rincer les Fit Spaghetti nu3 sous l'eau et les ajouter dans la poêle, en les faisant cuire pendant cinq minutes supplémentaires.
Étape 4
Bien remuer et servir dans un bol, en ajoutant le tofu au piment, les carottes en julienne, un peu plus de bouillon, un peu de jus de citron vert et des feuilles de basilic. Compléter avec des graines de sésame.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1556 kJ / 372 kcal
Graisse 15 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 32 g
Sucre 9 g
Protéines 30 g
Sel -
Sodium 62 mg
Fibres -