Valeurs nutritionnelles par personne
347 kcal
13.7g Protéines
27.9g Glucides
19.8g Graisse
Découvrez notre recette de quiche végétarienne aux carottes, à la feta et au curcuma. À déguster chaude sortie du four ou refroidie pour un déjeuner à emporter, cette quiche fera des adeptes ! En ce qui nous concerne, nous sommes conquis !
Étape 1
Faire cuire les carottes dans de l´eau bouillante.
Étape 2
Pendant ce temps, mélanger la farine, le sel et le sucre. Puis, ajouter la purée d´amandes blanches et l´eau et bien pétrir afin d´obtenir une boule de pate. Etaler la pâte et la placer dans un moule à tarte.
Étape 3
Fouetter les œufs avec la crème de soja, le curcuma, du sel et du poivre.
Étape 4
Sur le fond de tarte, placer les carottes coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis disposer la feta émiettée et la coriandre. Recouvrir de l´appareil à quiche et cuire 30 minutes à 190°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1452 kJ / 347 kcal |
Graisse | 19.8 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 27.9 g |
Sucre | 2.2 g |
Protéines | 13.7 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |