Pudding au cacao et aux noisettes

Pudding au cacao et aux noisettes
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Pudding au cacao et aux noisettes
Valeurs nutritionnelles par personne

146 kcal

12g Protéines

4g Glucides

10g Graisse

Le cacao et les noisettes sont une combinaison gagnante : le goût de la noisette fusionné avec le cacao est une combinaison absolument irrésistible. Quelle meilleure façon d'apprécier la combinaison du cacao et des noisettes que dans un pudding ? Essayez de préparer un pudding maison en un rien de temps, pour une collation ou un dessert sans sucre qui regorge de protéines grâce à Fit cacao nu3.

Étape 1
Versez le lait dans une petite casserole et incorporez le cacao en poudre pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Étape 2
Versez l'agar agar dans une petite tasse et ajoutez quelques cuillères à soupe de liquide au cacao nouvellement obtenu pour le dissoudre, puis versez le tout dans la casserole et mettez sur le feu. Versez le lait dans une petite casserole et incorporez le cacao en poudre pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Étape 3
Il n'est pas nécessaire de porter à ébullition, mais continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.
Étape 4
Versez le liquide encore chaud dans les moules.
Étape 5
Dès qu'il commence à prendre, placez quelques morceaux de noisettes à l'intérieur et laissez refroidir complètement, puis réfrigérez pendant la nuit.
Étape 6
Le lendemain, retournez-le et servez-le avec des fruits rouges et des miettes de noisettes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 611 kJ / 146 kcal
Graisse 10 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 4 g
Sucre 1 g
Protéines 12 g
Sel -
Sodium -
Fibres -