Valeurs nutritionnelles par personne
243 kcal
3g Protéines
12g Glucides
19g Graisse
Découvrez notre recette facile de potimarron farci végétarien au riz de konjac et faux-mage vegan. Un recette qui réconforte en hiver et constitue un excellent repas vegan à base de faux fromage : faux-mage. Notre version de fromage vegan est sans noix de cajou et se fait donc rapidement. Régalez-vous avec ce potimarron farci végétarien au riz, fromage vegan et petites notes exotiques de soupe miso !
Étape 1
Vider le demi-potimarron des graines et le mettre au four avec un peu d’huile, pendant 20min à 180 degrés.
Étape 2
Pendant ce temps, préparer la sauce au faux-mage avec le reste des ingrédients.
Étape 3
Mélanger les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une texture homogène.
Étape 4
Mettre dans une casserole et chauffer pendant 10min à feu moyen, jusqu’à ce que la texture s’épaississe.
Étape 5
Rincer le riz de konjac abondamment à l'eau froide puis le plonger pendant 2min dans une eau bouillante.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1017 kJ / 243 kcal |
Graisse | 19 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 12 g |
Sucre | 1 g |
Protéines | 3 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |