Valeurs nutritionnelles par personne
600 kcal
19g Protéines
96g Glucides
16g Graisse
La dernière nouveauté de nu3, la crème protéinée vegan aux amandes et à la noix de coco, permet des possibilités d'utilisation infinies. Vous voulez autre chose que de la pâte à tartiner sur du pain ? Voici une solution pour vous, un petit-déjeuner alternatif enrichi d'une explosion de saveurs exotiques.
Étape 1
Rincez le quinoa sous l'eau courante et faites-le cuire à feu doux dans une casserole avec le jus d'ananas. Il faudra environ 15 à 20 minutes pour que le quinoa absorbe tout le jus et gonfle.
Étape 2
Verser le porridge de quinoa dans un bol, incorporer le yaourt et garnir de confiture d'ananas, de kiwi et d'un petit morceau de mangue écrasée, d'une généreuse cuillerée de crème protéinée vegan aux amandes et à la noix de coco et de quelques amandes.
Étape 3
Bon appétit !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2510 kJ / 600 kcal |
Graisse | 16 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 96 g |
Sucre | 48 g |
Protéines | 19 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |