Porridge bowl low carb

Porridge bowl low carb
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Porridge bowl low carb
Valeurs nutritionnelles par personne

252 kcal

10g Protéines

13g Glucides

49g Graisse

Pour un petit-déjeuner léger après les fêtes mais qui prévient les petites faims dans la matinée, faites confiance à Porridge.l.a.b qui nous livre aujourd'hui sa recette low carb. Spécialement développée pour les petits-déjeuners après un gros repas, cette recette est faible en glucides, en sucre et peu calorique. Grâce à la farine de coco qui absorbe les liquides et fait gonfler le porridge, la texture est très crémeuse sans être lourde. #Empoweryourbody avec nu3Kitchen

Étape 1
Dans un petit récipient, verser les graines de chia ainsi que 2 cuillères à soupe de lait et 2 cuillères à soupe d’eau. Bien mélanger et laisser gonfler quelques minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, verser dans une casserole la farine de coco et les liquides puis porter sur feu moyen.
Étape 3
Ajouter les graines de chia, le sirop d’agave et la noix de coco râpée sans cesser de mélanger. Ce porridge ne cuit que quelques minutes, le temps que la farine de coco fasse épaissir le mélange
Étape 4
Une fois la consistance du porridge atteint, verser dans un bol, ajouter un peu de lait végétal ou lait de coco pour une texture plus crémeuse. Parsemer de noix de coco râpée et déguster.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1054 kJ / 252 kcal
Graisse 49 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 13 g
Sucre -
Protéines 10 g
Sel -
Sodium -
Fibres -