Pop corn protéiné

Pop corn protéiné
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Pop corn protéiné
Valeurs nutritionnelles par personne

337 kcal

16.4g Protéines

37.8g Glucides

11.9g Graisse

Envie d'un snack riche en protéines et très gourmand ? Troquez vos barres chocolatées, bonbons et autres sucreries pour notre recette de pop corn protéiné au beurre de cacahuète et enrichie en protéines végétales. Super rapide à réaliser et délicieusement doré à l'huile de coco, ce pop corn sans sucre sera votre petit encas protéiné préféré !

Étape 1
Faire fondre l’huile de coco dans une cocotte ou dans une grande casserole.
Étape 2
Ajouter le maïs à pop corn et faire cuire à feu moyen avec un couvercle.
Étape 3
Remuer la casserole ou la cocotte de temps en temps pendant que les grains de maïs éclatent afin qu’ils ne brûlent pas.
Étape 4
Quand de moins en moins de grains de maïs éclatent, baisser progressivement le feu, puis retirer complètement la casserole du feu.
Étape 5
Mettre le popcorn dans un grand saladier, ajouter le beurre de cacahuète et bien mélanger à l’aide d’une grande cuillère.
Étape 6
Ajouter enfin la protéine en poudre et mélanger jusqu’à que ce qu’elle enrobe bien le pop corn de façon homogène.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1410 kJ / 337 kcal
Graisse 11.9 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 37.8 g
Sucre 1.7 g
Protéines 16.4 g
Sel -
Sodium -
Fibres -