Pop corn au matcha

Pop corn au matcha
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Pop corn au matcha
Valeurs nutritionnelles par personne

99 kcal

0.7g Protéines

6.1g Glucides

7.8g Graisse

Devant un bon film, un match de foot ou en terrasse avec amis, cette recette étonnante de green pop corn au matcha va devenir un must cet été ! Ultra simple et tout simplement délicieuse, cette recette de pop corn maison au matcha et sirop d'agave est à tomber !

Étape 1
Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients pour l'enrobage du popcorn au thé matcha.
Étape 2
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile de coco avec 3 graines de mais sur feu vif. Quand les 3 grains ont eclaté, verser le reste du popcorn dans la casserole et laisser éclater les grains en remuant la casserole toutes les 30 secondes pour bien enrober le popcorn dans l'huile de coco.
Étape 3
Quand tous les grains ont éclaté, couper le feu et les verser petit à petit dans le saladier avec l'enrobage au matcha pour bien enrober tous les popcorn.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 414 kJ / 99 kcal
Graisse 7.8 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 6.1 g
Sucre 1.2 g
Protéines 0.7 g
Sel -
Sodium -
Fibres -