Valeurs nutritionnelles par personne
310 kcal
25g Protéines
5g Glucides
17g Graisse
Une délicieuse pizza végétarienne aux champignons pour adoucir la fraîcheur de l'automne, cela vous dit ? Nous avons testé pour vous une sauce à base de cajou et de gorgozola, un vrai régal ! La pâte fine, croustillante mais aussi sans gluten et low carb de nu3 est idéale pour une pizza gourmande et légère.
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Préparer la pâte à pizza selon les instructions du paquet mais en utilisant 160ml d’eau uniquement.
Étape 3
Pendant la première cuisson de la pâte, préparer la sauce en faisant cuire à feux doux le gorgonzola avec le yaourt grec et la purée de noix de cajou. Saler et poivrer la sauce puis réserver.
Étape 4
Ensuite, couper les champignons en fines lamelles.
Étape 5
Sortir la pâte à pizza du four et garnir avec la sauce, les champignons et les cerneaux de noix. Enfourner pour 15 min supplémentaires.
Étape 6
Une fois sortie du four, décorer de roquette.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1297 kJ / 310 kcal |
Graisse | 17 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 5 g |
Sucre | 4 g |
Protéines | 25 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |