Pizza végétarienne aux champignons

Pizza végétarienne aux champignons
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Pizza végétarienne aux champignons
Valeurs nutritionnelles par personne

310 kcal

25g Protéines

5g Glucides

17g Graisse

Une délicieuse pizza végétarienne aux champignons pour adoucir la fraîcheur de l'automne, cela vous dit ? Nous avons testé pour vous une sauce à base de cajou et de gorgozola, un vrai régal ! La pâte fine, croustillante mais aussi sans gluten et low carb de nu3 est idéale pour une pizza gourmande et légère.

Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Préparer la pâte à pizza selon les instructions du paquet mais en utilisant 160ml d’eau uniquement.
Étape 3
Pendant la première cuisson de la pâte, préparer la sauce en faisant cuire à feux doux le gorgonzola avec le yaourt grec et la purée de noix de cajou. Saler et poivrer la sauce puis réserver.
Étape 4
Ensuite, couper les champignons en fines lamelles.
Étape 5
Sortir la pâte à pizza du four et garnir avec la sauce, les champignons et les cerneaux de noix. Enfourner pour 15 min supplémentaires.
Étape 6
Une fois sortie du four, décorer de roquette.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1297 kJ / 310 kcal
Graisse 17 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 5 g
Sucre 4 g
Protéines 25 g
Sel -
Sodium -
Fibres -