Valeurs nutritionnelles par personne
265 kcal
28g Protéines
7g Glucides
9g Graisse
Testez notre délicieuse recette de pizza faible en glucides et sans gluten à la garniture aussi délicate que saine : des fleurs de courgette, chou-rouge et feta. Pour un dîner léger ou un déjeuner à partager, cette recette de green pizza est parfaite avec son pesto maison.
Étape 1
Mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l'eau dans un saladier puis former une boule.
Étape 2
Sur un plan de travail, étaler la Fit pizza à l'aide d'un rouleau à patisserie et former une pizza. Enfourner 15 minutes à 180 degrés.
Étape 3
Pendant ce temps mixer le basilic, la purée de cajou, le lait végétal, les pignons de pins et l'huile de chanvre jusqu'à obtenir une texture épaisse.
Étape 4
Raper les courgettes, le chou-rouge puis réserver.
Étape 5
Etaler le pesto sur la pizza et ajouter les courgettes, le chou-rouge en une spirale comme une fleur. Saupoudrer de feta.
Étape 6
Remettre au four 10 minutes à 180 degrés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1109 kJ / 265 kcal |
Graisse | 9 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 7 g |
Sucre | 3 g |
Protéines | 28 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |