Pizza-falafel sans gluten

Pizza-falafel sans gluten
Temps de préparation
5 Minutes
Temps de cuisson
25 Minutes
Difficulté
simple
Pizza-falafel sans gluten
Valeurs nutritionnelles par personne

359 kcal

27g Protéines

30g Glucides

11g Graisse

Qu'obtenez-vous lorsque vous combinez les saveurs orientales épicées avec un classique de la cuisine italienne ? Une délicieuse pizza-falafel ! Vous allez adorer cette pizza à la féta qui est non seulement sans gluten, mais également riche en protéines et en fibres. Cette savoureuse pizza orientale, associe le houmous épicé à la douceur de la grenade - une combinaison exquise ! La pizza au houmous remplit tous les critères pour devenir votre nouveau plat préféré. Alors sortez votre mélange nu3 Fit Falafels vegan du placard et élaborez votre propre pizza pita !

Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Préparer le mélange nu3 Fit Falafels vegan selon les instructions inscites sur le paquet.
Étape 3
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez-la au four pendant environ 25 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, couper la féta en petits morceaux, couper les tomates en deux et hâcher les olives et les oignons nouveaux.
Étape 5
Retirer les graines de la grenade et hâcher finement la menthe et le persil.
Étape 6
Après la cuisson, étaler le houmous sur la pâte de la pizza falafel et recouvrir avec les ingrédients.
Étape 7
Arroser d'un peu de jus de citron.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1502 kJ / 359 kcal
Graisse 11 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 30 g
Sucre 3 g
Protéines 27 g
Sel -
Sodium -
Fibres 11 g