Valeurs nutritionnelles par personne
397 kcal
24g Protéines
5g Glucides
28g Graisse
Quoi de mieux que l'odeur d'un petit pain frais sortis tout droit du four ? Et pourquoi pas faire son pain maison ? Rien de plus simple avec notre préparation à Fit Bread nu3. Ajoutez quelques noix et vous obtenez des petits pains protéinés, low carb et surtout délicieusement gourmand idéal pour vos petits déjeuner ou pour accompagner vos soupes et salades
Étape 1
Mélanger la préparation pour Fit Bread avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Hacher les noix et ajouter à la pâte.
Étape 2
Former 4 boules de pain et couper chacune d'entre elles en deux à l'aide d'un couteau. Faire cuire dans un four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Le four doit rester fermé en permanence pendant la cuisson. Laissez bien refroidir avant de déguster.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1661 kJ / 397 kcal |
Graisse | 28 g |
Acides gras saturés | 1 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 5 g |
Sucre | 2 g |
Protéines | 24 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 15 g |