Pancakes salés light

Pancakes salés light
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Pancakes salés light
Valeurs nutritionnelles par personne

138 kcal

11g Protéines

26g Glucides

1g Graisse

Vous adorez les pancakes mais vous voulez faire attention à votre ligne ? Voici une recette pour vous ! Des pancakes légers qui se cuisinent rapidement et facilement. Grâce à notre mélange Fit Pancakes et à quelques autres ingrédients, vous pouvez savourer des pancakes light au déjeuner. Bon appétit !

Étape 1
Nettoyer tous les légumes et les couper en petits morceaux, les mettre dans une poêle avec un peu d'eau et assaisonner avec du sel et des épices. Ils doivent rester croquants.
Étape 2
Réserver.
Étape 3
Préparer la pâte en mettant les blancs d'œufs, la préparation pour pancakes, le skyr, le lait et la farine de riz dans un grand saladier et mélanger pour obtenir une crème.
Étape 4
Ajouter maintenant les légumes sautés et mélanger le tout à l'aide d'une cuillère. Ajouter le bicarbonate de soude et le jus de citron par-dessus pour activer la montée, puis mélanger à nouveau. Ajuster le sel si nécessaire et verser le mélange dans une poêle graissée à l'huile de coco, en le divisant pour réaliser 4 pancakes.
Étape 5
Faire cuire à couvert jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Étape 6
Alternez les pancakes sur l'assiette avec de fines tranches de fromage, assaisonnez d'huile d'olive et de graines de sésame.
Étape 7
Ils sont également parfaits avec quelques cuillères à soupe de fromage blanc léger, simplement mélangé avec une pincée de sel et de persil.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 577 kJ / 138 kcal
Graisse 1 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 26 g
Sucre 3 g
Protéines 11 g
Sel -
Sodium -
Fibres -