Valeurs nutritionnelles par personne
60 kcal
4g Protéines
7g Glucides
1g Graisse
Testez dès maintenant notre recette de pancakes salés aux épinards ! Cette recette de pancakes vegan originale sera idéal pour vos brunchs !
Étape 1
Dans un mixeur, mélanger les épinards et le lait jsuqu'à obtenir une crème homogène.
Étape 2
Dans un saladier mélanger les farines, la purée de cajou, la fécule de mais, la levure puis incorporer la crème d'épinards.
Étape 3
Huiler une poêle avec l'huile de coco et mettre sur feu vif.
Étape 4
Déposer une louche de préparation, laisser cuire 2 minutes de chaque côté. C'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 251 kJ / 60 kcal |
Graisse | 1 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 7 g |
Sucre | 1 g |
Protéines | 4 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |