Valeurs nutritionnelles par personne
344 kcal
18g Protéines
35g Glucides
13g Graisse
Vous êtes gourmands mais faites attention à votre consommation de sucre par jour ? Commencez dès le matin avec un petit-déjeuner sans sucre grâce à notre recette de pancakes aux pépites de chocolat sans sucre blanc raffiné. Ces pancakes sans gluten croustillants seront parfaits pour bien démarrer la journée, accompagnés de fruits frais de saison et de pâte à tartiner sans sucre, vous allez vous régaler. Grâce à l'érythritol qui est un substitut entièrement naturel, cette recette de petit-déjeuner fitness non sucré est parfaite pour se préparer à l'été !
Étape 1
Mélanger la préparation pour pancakes avec de l'eau et de l'érythritol.
Étape 2
Ajouter les pépites de chocolat noir à la pâte à pancakes sans sucre.
Étape 3
Faire cuire les pancakes en petites portions dans une poêle huilée avec de l'huile de coco.
Étape 4
Garnir les pancakes de fruits frais : framboises, fraises, autres fruits rouges et pour une note gourmande, ajouter de la pâte à tartiner protéinee chocolat-noisette.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1439 kJ / 344 kcal |
Graisse | 13 g |
Acides gras saturés | 6 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 35 g |
Sucre | 7 g |
Protéines | 18 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 12 g |