Valeurs nutritionnelles par personne
279 kcal
25g Protéines
31g Glucides
7g Graisse
Des pancakes fluffy, gourmands et décadents mais healthy, sans gluten, vegan et hyperprotéinés, ça vous dit ? Nous avons la recette qu'il vous faut ! Avec de la farine d'amande, de la farine de d’épeautre et de la protéine en poudre vegan 3K vous obtenez des pancakes hyper riches en protéines, pauvres en glucides et sans gluten. Avec quelques fruits en toppings vous avez un petit déjeuner équilibré et tout simplement délicieux !
Étape 1
Mélangez les graines de Chia avec l'eau et laissez gonfler pendant 10 minutes.
Étape 2
Battez l'eau des pois chiches avec l'érythritol pendant 5 minutes.
Étape 3
Mélangez les graines de Chia avec le lait et le beurre de cacahuète.
Étape 4
Ajoutez les ingrédients secs. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau. La pâte ne doit pas être trop liquide.
Étape 5
Enfin, ajoutez délicatement l'eau des pois chiches (aquafaba) et faites cuire les pancakes directement dans une pôele bien chaude avec un peu d'huile de coco !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1167 kJ / 279 kcal |
Graisse | 7 g |
Acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 31 g |
Sucre | 0.4 g |
Protéines | 25 g |
Sel | - |
Sodium | 243 mg |
Fibres | 1 g |