Pancakes au miel de Manuka

Pancakes au miel de Manuka
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Pancakes au miel de Manuka
Valeurs nutritionnelles par personne

288 kcal

11g Protéines

42g Glucides

7g Graisse

Toutes les vertus du miel de Manuka avec nos pancakes moelleux ! Vous rêvez de pancakes fluffy et gourmands dès le matin ? Rien de plus simple avec notre recette végan et légère. Le secret : utiliser des bananes très mûres pour le côté moelleux et donner un arôme sucré aux pancakes. Afin de renforcer votre organisme pendant l'hiver, nous vous conseillons de les déguster avec du délicieux miel de Manuka aux propriétés anti-bactériennes très intéressantes. Idéal en cas de petits coups de froid pendant les saisons hivernales.

Étape 1
Bien écraser les bananes pour en obtenir une consistance presque liquide.
Étape 2
Mélanger les bananes avec le lait et la purée d'amandes blanches.
Étape 3
Ajouter petit à petit la levure et les deux farines, bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Étape 4
Ajouter la poudre de maca pour compléter le tout. Votre pâte à pancakes est prête !
Étape 5
Dans une poele chaude, verser une louche de pâte à pancake, retourner lorsque des petites bulles apparaissent.
Étape 6
Déguster chaud, avec le miel de manuka en garniture. Régalez-vous !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1205 kJ / 288 kcal
Graisse 7 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 42 g
Sucre 21 g
Protéines 11 g
Sel -
Sodium 8 mg
Fibres -