Valeurs nutritionnelles par personne
503 kcal
11g Protéines
56g Glucides
23g Graisse
Qui a dit qu'il fallait des œufs pour manger des pancakes ? Dans cette version, nous avons réalisé des pancakes vegan à la noix de coco sans œufs ni lait, parfaits pour les personnes intolérantes ou allergiques à ces aliments. C'est une recette appétissante et facile à réaliser, servie avec des framboises fraîches et un délicieux beurre de cacahuète au chocolat.
Étape 1
Mélanger les farines et le sucre dans un bol, bien mélanger, puis ajouter le yaourt et le lait de coco, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Étape 2
Versez le bicarbonate et laissez-le agir avec le vinaigre de pomme pendant quelques secondes, puis remuez à nouveau.
Étape 3
Graissez légèrement la poêle avec de l'huile de coco et faites cuire les pancakes à feu très doux 5 minutes de chaque côté, avec un couvercle.
Étape 4
Servez avec des framboises fraîches et le délicieux beurre de cacahuète au chocolat.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2105 kJ / 503 kcal |
Graisse | 23 g |
Acides gras saturés | 5 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 56 g |
Sucre | 18 g |
Protéines | 11 g |
Sel | - |
Sodium | 0.4 mg |
Fibres | 7 g |