Valeurs nutritionnelles par personne
298 kcal
38g Protéines
28g Glucides
5g Graisse
Voici la dernière tendance qui se développe de plus en plus : les pancakes façon céréales. Ce sont des mini-pancakes qui se mangent comme des céréales. Nous avons adapté la recette en y ajoutant du thé vert matcha, de la farine d'amandes et de la farine de pois chiches. Ces pancakes cereals peuvent ensuite être recouverts de sirop d'érable ou de sirop de fleur de coco. En plus d'être un plaisir pour les yeux, ils sont aussi délicieux à manger. Une recette parfaite pour un petit-déjeuner riche en protéines !
Étape 1
Mélangez la farine et le matcha dans un bol et ajoutez la purée de pommes.
Étape 2
Ajoutez le bicarbonate de soude et versez sur le jus de citron, en veillant à laisser la mousse blanche qui se forme. Ensuite, ajoutez le Skyr et remuez.
Étape 3
Battre le blanc d'œuf en neige et incorporer les autres ingrédients en remuant lentement de bas en haut afin de ne pas désagréger le mélange.
Étape 4
Maintenant, mettez tout dans une poche ou dans une seringue à pâtisserie et armez-vous de patience !
Étape 5
Graissez légérement une poêle avec de l'huile de coco. A feu doux, formez de nombreuses petites boules de préparation. Attendez quelques minutes et retournez-les à l'aide d'une spatule ou d'une fourchette en les faisant cuire des deux côtés.
Étape 6
Répétez l'opération jusqu'à ce qu'a la fin de la préparation.
Étape 7
Une fois prêts, servez-les avec du sirop d'érable ou de sirop de fleur de noix de coco.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1247 kJ / 298 kcal |
Graisse | 5 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 28 g |
Sucre | 3 g |
Protéines | 38 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |