Pain perdu protéiné

Pain perdu protéiné
Temps de préparation
5 Minutes
Temps de cuisson
5 Minutes
Difficulté
simple
Pain perdu protéiné
Valeurs nutritionnelles par personne

294 kcal

20g Protéines

25g Glucides

8g Graisse

Le pain perdu jouit aujourd'hui d'une grande popularité car il est facile et rapide à préparer et délicieux au petit-déjeuner. Seul problème, il est souvent riche en graisses et en sucre. Nous avons donc transformé ce classique en un pain perdu protéiné fourré au skyr et à la pâte à tartiner noisettes-chocolat vegan. Un excellent snack protéiné pour les fans de sport et les gourmands qui font attention à leur ligne !

Étape 1
Tremper le pain dans le blanc d'œuf des deux côtés et le faire dorer à la poêle, en le retournant dès qu'il semble grillé.
Étape 2
Coupez la mandarine.
Étape 3
Garnissez de skyr, de sirop de fleurs de coco, de Fit Protein Crème Vegan, de tranches de mandarines et de morceaux de noisettes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1230 kJ / 294 kcal
Graisse 8 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 25 g
Sucre 11 g
Protéines 20 g
Sel -
Sodium -
Fibres -