Valeurs nutritionnelles par personne
440 kcal
6g Protéines
69g Glucides
9g Graisse
Quoi de plus délicieux que du pain d'épices riches en saveurs et parfums exotiques de cannelles. Pour cette recette de pain d'épices maison, nous avons opté pour une version vegan, c'est-à-dire sans oeufs, ni beurre, ni lait de vache. Vous verrez le résultat est moelleux, parfumé et tout simplement un régal ! Faible en sucre et en matière grasse, cette recette de pain d'épices maison saura convaincre les personnes faisant attention à leur ligne.
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Mélanger les ingrédients secs dans un saladier. Incorporer les ingrédients humides dans le mélange sec et mélanger au fouet. Verser dans un moule à cake huilé à l’huile de coco.
Étape 3
Enfourner pour 30 à 40 minutes.
Étape 4
Laisser tiédir avant de démouler et trancher. Bon appétit !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1841 kJ / 440 kcal |
Graisse | 9 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 69 g |
Sucre | 8 g |
Protéines | 6 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |