Pain d'épices vegan & sans gluten

Pain d'épices vegan & sans gluten
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Difficulté
simple
Pain d'épices vegan & sans gluten
Valeurs nutritionnelles par personne

440 kcal

6g Protéines

69g Glucides

9g Graisse

Quoi de plus délicieux que du pain d'épices riches en saveurs et parfums exotiques de cannelles. Pour cette recette de pain d'épices maison, nous avons opté pour une version vegan, c'est-à-dire sans oeufs, ni beurre, ni lait de vache. Vous verrez le résultat est moelleux, parfumé et tout simplement un régal ! Faible en sucre et en matière grasse, cette recette de pain d'épices maison saura convaincre les personnes faisant attention à leur ligne.

Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Mélanger les ingrédients secs dans un saladier. Incorporer les ingrédients humides dans le mélange sec et mélanger au fouet. Verser dans un moule à cake huilé à l’huile de coco.
Étape 3
Enfourner pour 30 à 40 minutes.
Étape 4
Laisser tiédir avant de démouler et trancher. Bon appétit !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1841 kJ / 440 kcal
Graisse 9 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 69 g
Sucre 8 g
Protéines 6 g
Sel -
Sodium -
Fibres -